Стефен Карри: "Окружающие ищут любой повод, чтобы покритиковать нашу команду"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой накануне Финала НБА. Во время интервью баскетболист прокомментировал разговоры о том, что "Воины" показывают более качественную игру, когда Кевина Дюранта нет в составе. Напомним, что форвард восстанавливается от травмы икроножной мышцы и пропустит как минимум первый матч финальной серии. "Уорриорз" в свою очередь выиграли 5 матчей подряд без Дюранта.

"Иногда у меня складывается впечатление, что в последние три года окружающие пытались найти любой повод, чтобы покритиковать нашу команду. Думаю, они хотели разрушить наш коллектив, нарушить нашу командную химию.

В этом году ситуация только ухудшилась из-за всех этих разговоров о выходе Кевина на рынок свободных агентов. Каждый может говорить все, что ему захочется, никому не нравится ситуация, когда люди получают удовольствие от совместной игры, все хотят высказать свою критику в наш адрес", - цитирует Карри портал ESPN.com.

В Финале НБА "Воины" встретятся с победителем пары "Милуоки Бакс" против "Торонто Рапторс". Первый матч пройдет 31-го мая в 4 часа ночи по киевскому времени. Преимущество домашней площадки будет у победителя Восточной конференции.